您的位置:首页 >专题栏目>群众路线活动>工作动态>详细内容

我校召开群众路线教育实践活动动员大会

来源:校办公室  作者: 发布时间:2014-03-10 11:17 浏览次数: 【字体:

 

37下午,我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会,动员部署学校教育实践活动的开展。会议由校党委委员、副校长张悦耳主持。市教育局党委第一督导组组长、高教处王彦处长以及督导组成员方皓出席会议。王彦处长代表督导组就深入开展教育实践活动作了重要讲话。我校全体教职工参加了动员会。

校党委副书记、校长钱金星作了动员讲话。他指出,在学校深入开展党的群众路线教育实践活动,是凝智聚力,办人民满意教育的迫切需要。是优化作风,提高领导班子和党员干部素质的迫切需要。是振奋精神,进一步优化师德师风和行风的迫切需要。他具体阐述了活动开展的总体要求、目标任务和重要环节,提出了加强组织领导、坚持统筹兼顾,重视宣传引导,自觉接受督导,务求教育实践活动取得实效的具体措施。要求全校教职工尤其是领导班子成员和党员干部以高度的思想自觉和行动自觉,积极投入教育实践活动。努力使活动高起点开局,高标准开展,高质量推进。实现着力整治“四风”方面的突出问题、着力解决师生群众反映强烈的问题、着力推进基层服务型党组织建设、进一步改善师德师风行风和进一步推进学校深化改革的五大目标。

第一督导组王彦组长在讲话中首先充分肯定了我校为开展教育实践活动所做的工作,认为校党委高度重视,准备充分,实施方案针对性、操作性强,对存在的问题提醒及时到位。同时指出,要准确把握开展教育实践活动的总体要求,全面学习领会中央和省委、市委、局党委精神,以整风精神开展批评和自我批评,聚焦“四风”解决突出问题。扎实抓好活动的各个环节,把开展活动与推进工作紧密结合起来,以作风建设的成果凝聚促进学校发展的强大力量。

动员大会现场2.jpg

动员大会现场

钱金星校长作群众路线教育实践活动动员讲话.jpg

钱金星校长作动员讲话

局党委督导一组组长王彦讲话.jpg

局党委第一督导组王彦组长作重要讲话

张悦耳副校长主持动员大会.jpg

张悦耳副校长主持动员大会

【打印正文】