您的位置:首页 >专题栏目>群众路线活动>工作部署>详细内容

绍兴市职教中心党的群众路线教育实践活动之“四进三联系活动”实施方案

来源:校办公室  作者: 发布时间:2014-04-23 15:07 浏览次数: 【字体:

 

根据《中共绍兴市职教中心委员会关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(绍市职党字【20144号),为着力推进基层服务型党组织建设,扎实开展以“沟通零距离、服务全方位,干部转作风、群众得实惠”为目标要求的民情通工作,通过“点对点、面对面”做群众工作,进一步密切党群干群关系,通过完善联系服务群众制度体系,进一步提高联系服务群众工作标准化水平,特开展“四进三联系”走亲连心活动。现制定如下实施方案。

一、    活动对象

学校领导班子。

二、    活动内容

“四进三联系”走亲连心活动主要落实校级领导干部进课堂进学生公寓制度,领导干部要进教室、进学区(教研组、年级组)、进教师办公室、进学生寝室,同时联系一个班级、一个学生寝室、一名青年教师,听取意见,沟通感情,帮助解决问题。

三、    活动分配

 

联系学区

联系班级

联系青年教师

钱金星

网络信息学区

13网络高工

徐逸嘉

王云雁

餐饮旅游学区

13烹饪2

 

王国标

建筑工程学区

12大专建筑

 

阮大洪

机械电子学区

12电气高工

 

俞旭伟

新疆学区

13动漫

刘伟利

张悦耳

美术设计学区

13宁大音美

潘赟媛

潘吉祥

财贸商务学区

13大专电商

贺熠栋

四、    活动要求

1.深入师生要有诚心。领导干部要沉下身子,走近教师,走进学生,深入细致地搞好调研,弄清情况,听取意见,及时做好问题归类。

2.走访工作贵在细心。要通过走访交流,真正听取师生真心话,弄清工作、学习中存在的问题,围绕四风问题扎实深入,细心做好考查。

3.解决问题贵在用心。要透过现象看本质,了解实际情况,不走形式,公正公平,以师生的满意度为衡量工作好坏的标准,照出污垢,并提供服务与帮助,切实解决问题。

4.整改提高要有恒心。要改进作风,想师生之所想,急师生之所急,廉洁奉公,自觉接受群众监督,及时总结提高,切实为广大教师与学生办好事、办实事。

 

 

中共绍兴市职教中心委员会

                                                  二一四年四月二十一日

【打印正文】