浙江教育网:高三初三4月13日开学,4月20日、26日、5月6日是三个重要节点

来源:浙江教育网 作者: 发布时间:2020-04-03 22:00 浏览次数: 【字体:

  经省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组同意,决定全省各级各类学校自2020年4月13日起分批有序开学。


  其中,高三年级、初三年级统一于4月13日开学;中学其他年级、小学四~六年级于4月20日以后开学,小学一~三年级于4月26日以后开学,幼儿园于5月6日后视情开学,具体时间由各设区市疫情防控工作领导小组研究确定并公布。


  高校按4月下旬开学做好准备,具体时间另行通知。校外培训机构面向中小学生的线下培训,不得早于当地中小学全部开学后一周开展。


  学校开学前需向教育主管部门申报,条件不具备的学校不得开学。各地各学校要严格落实疫情防控责任,继续实施“健康码+测体温”等精密智控,统筹推进学校教育教学和疫情防控工作。


来自浙江教育网微信公众号

【打印正文】