您的位置:首页 >系部建设>艺术设计系>系部新闻>详细内容

《INK》----给家长最好的礼物

来源:艺术设计系 作者:孙斌炀 发布时间:2019-11-18 18:42 浏览次数: 【字体:

11月16日上午,借着家长会的东风,17服装高工和19学前高工班在报告厅联合开展了一次专业汇报演出所有学生家长出席了本次汇演。汇演由19学前朱笑非同学主持
    汇演分为三部分。19学前班学生带来的爵士舞作为开场烘托了整场气氛,随之而来的古典舞芒种魅而生俏最后压轴的是高级成衣走秀《INK》台上一分钟,台下十年功。为了这次汇演,孙斌炀老师特意制定了进度册,对每一件高级成衣认真指导,反复检查。詹金丹老师每天陪着学生一起练习舞姿,指导学生走台。
    本次得到了家长的一致好评。家长们纷纷表示:把孩子教给这样认真负责的老师没有错。我们也相信,在家长和老师的共同努力下,同学们一定会更加自信在快乐的学习中体会成功的喜悦从而得到更好的发展。




【打印正文】