您的位置:首页 >系部建设>艺术设计系>系部新闻>详细内容

以初心,致同心——我们在一起才是最好的教育

来源:艺术设计系 作者:陈锋 发布时间:2019-11-18 12:29 浏览次数: 【字体:

    2019年11月16日艺术设计系召开了“以初心,致同心——我们在一起才是最好的教育”为主题的家长会。本次艺术设计系家长会坚持“一切为了学生,为了学生的一切”的教育、教学初心,以学生为本位,各班、各专业做足准备,细节到位,从学习成绩、专业展示、德育引导、高考升学、就业形势、亲子活动交流、家校沟通等等多渠道,全方位展示了我们系部的办学理念和效果。会后许多家长跟班主任沟通到很晚,有些温州、桐庐、嘉兴的家长对于孩子在校的变化和成长倍感欣慰。我们希望家长越来越重视、支持,孩子各方面越来越好,不辜负家长、学校的深情和用心。

e846c4349e334ae98cbd3ff3120b0058.jpg



【打印正文】