您的位置:首页 >系部建设>新疆学部>系部新闻>详细内容

新疆学部召开食堂工作专题会议

来源:新疆学部  作者: 发布时间:2018-09-08 09:25 浏览次数: 【字体:

 

 近日,新疆学部在新疆楼三楼会议室召开了清真食堂工作专题会议,新疆厨师,食堂经理,以及新疆学部相关负责人参加,校党委书记王国标同志出席并讲话。
     王国标书记从政治高度,对新疆厨师提了三点要求,一是强调政治安全,新疆厨师在政治上必须过硬,要严格遵守国家的法律法规,任何违反政治纪律的事都不能做,并自觉维护单位的形象。工作中要遵守劳动纪律,掌握时间节点,要把工作做精做实;二是关注卫生安全,食品安全责任重于泰山,要绷紧安全这根弦,严格把好食品卫生关,过期和变质食品不能吃;三是管好业余生活。要克服从新疆到内地的不便,多参加健康活动,丰富自己的业余生活。鼓励新疆厨师钻研厨艺,加强学习,立志在绍兴创业扎根。
     分管主任从实际工作出发,给食堂和厨师补充了一些意见和建议,食堂经理也从公司内部管理的角度,对厨师提了具体的工作要求。王书记还现场为新疆厨师解决了生活上的一些困难,体现了学校领导对新疆厨师的关心。
    

【打印正文】