您的位置:首页 >系部建设>商贸旅游系>系部新闻>详细内容

【商贸旅游系】扬新时代尊师风尚 展职教生礼仪风采

来源:商贸旅游系 作者:钱燕燕 发布时间:2019-09-10 17:45 浏览次数: 【字体:

庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚。99日绍兴市第35个教师节暨2019年最美教师风采展示,在绍兴市文化馆举办。我校组织学生礼仪队配合教师节颁奖活动,我系19旅服2班的韩一诺、柯钰洁,18旅游管理刘佳乐,17旅游管理方锦妍、16旅服高工金梦楠五位同学作为礼仪队成员一起前往会场。

活动前,同学们统一集训,进行站姿、走姿的训练,为活动做足充分的准备。活动过程中,12位同学以训练有素的礼仪规范、落落大方的沉稳表现,顺利完成最美教师颁奖环节,深受在场人员的好评。

商贸旅游系的礼仪队,已经先后经过数次社会活动或者会议的礼仪服务,实战经验丰富。礼仪队的成立,结合系部旅游和商务的专业优势,鼓励同学们积极参与社会锻炼,通过实践锻炼专业技能和职业素养。

 

c775dcdd8c9e4a7c88f36437a04a3144.JPG

 

【打印正文】