您的位置:首页 >系部建设>建筑工程系>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】欢度元旦,喜迎新年

来源:17大专城建 作者:李倇泽 发布时间:2019-12-31 14:04 浏览次数: 【字体:


时光荏苒,岁月如梭。新一年的钟声即将敲响。时光的年轮又留下了一段七彩的乐章。为喜迎2020年元旦,丰富校园文化生活,12月30日下午,17大专城建班进行了“欢度元旦,喜迎新年”元旦迎新主题班会活动。

主题班会气氛热烈融洽。开展得有声有色,有效的发挥了学生自主教育的作用,为学生充分展示自我提供了平台,充分显示了我校学生的综合素质。在考前动员大会中,学生们对过去一年做出回顾,并对新的一年进行全面的展望,让学生们更加明确自己的职责,并做出考上大学后的规划与打算。

同学们都沉浸在班会绘声绘色的表演之中,享受着辞旧迎新的喜悦。同学们的欢声笑语驱散了严冬的寒意,同学们的回顾感怀凝聚着朋友情谊,同学们在互道祝福中放飞了理想和希望,同学们的畅谈斗志变得更加清晰的坚定。

有一种文化,润物细无声,有一种关爱,悄然入人心。最浓的情,最深的爱。我们很幸运,在最美的年华相聚,为了心中的梦想,一起拼,一起闯,在17大专城建奋斗的时光里,因为有你,不在孤单。

 b5f69242008e43fd9dc50c86003b234b.Jpeg

907cf22659b8435aabcbb75cd495251d.Jpeg

 

debe04973f3e4ac5b2e63d0e9c4e4953.Jpeg

3e8d0d7f0bcf48cf97eb430ef48775af.Jpeg

 

【打印正文】