您的位置:首页 >系部建设>建筑工程系>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】捧一怀感恩,献一份真情

来源:19建装高工1 作者:马骥 发布时间:2019-11-22 11:07 浏览次数: 【字体:

    在这个秋风飒爽的金秋时节,为引导学生学会感恩自然与生活,尊重他人的付出和劳动,19建装高工1班在2019年10月22日至27日展开了形式多样的感恩活动。

    为感恩师长的谆谆教诲,在10月22日这天,一间间教室中,同学们主动在课前起立鞠躬向老师问好,课间积极檫黑板,并为辛劳的老师倒上一杯热茶。


    为感恩父母的哺育之恩,早10月25日这天,每一位新生都在发放的明信片上写下他们的感恩心语,并由班级统一收齐帮助大家将这一份份感恩,一缕缕真情送达家中。

    为牵动所有同学们的感恩情怀,在感恩周期间举办了“感恩之旅,爱在传递”微征文活动,同学们互相分享身边的感人故事,进行爱的传递。并且,为这些积极传递爱和感恩的同学们还得到了感恩周的感恩大抽奖。


    人生路上,感恩花开。通过这次感恩周活动,增强了同学们的素质养成,鼓励每一位同学常怀感恩之心,用行动将爱传达,世界将因此更加璀璨!


        894761494015451f92a21b115b7063d9.Jpeg0c04b87e743347df952cb1e8b6adab20.Jpeg

【打印正文】