您的位置:首页 >系部建设>建筑工程系>系部新闻>详细内容

【建筑工程系】谁是王者

来源:16建装高工2班 作者:黄倩 发布时间:2019-06-27 12:40 浏览次数: 【字体:

    近日,建筑系的“王者校园争霸赛”风靡全校,成了大家言论的主角儿。针对这一赛项的冠军GKD团队,创赛班16建装高工2班组织了一场深度的校园版访谈节目,吸引了不少师生前来学习观摩。这场大赛在举行的第一天便实时直播,直播班级的人山人海,喧闹不再,激动不已。

 本次建筑系王者荣耀大赛中16建装高工2的GKD团队脱颖而出成为了本次赛项的终极冠军。专门针对这场比赛,16建装高工2班班主任蒋雯老师更是进行了后期的深度剖析和深化。通过一周多的共同努力,在6月13日下午的活动课时间,16建装高工2班展开了一次形式新颖、别开生面的主题班会,班会还还有幸请到了校心理辅导首席医师章国燕医师,建筑系主任夏芳老师,副主任方珏老师,团学辅导员马骥老师,李楠名师工作室负责人和成员李楠老师以及张萍老师,同时还有更多的全球老师来班级听课。我们都知道冠军的荣耀并非一朝一夕,而是长期配合,有一定默契度的团队才能更胜一筹。GKD团队在最后一场冠军争夺赛中险些被对手占据优势,就在最后最关键的时刻,队员们积极应对,转变策略,一举击中,成功夺冠。在我们的生活、学习、工作中,我们只有像GKD团队一样能做到“共享、共商、共建”才能随后达到“共赢”的目标。    

 “请深记,在每个人的背后都有一群深爱着你的我们,因为我们是“最强王者”班级!一次小小的比赛凝聚了许多的力量,把大家的心又一次靠近,让班级又多了一份爱。王者荣耀的比赛不仅仅是游戏的本身,更重要的是它背后的精神世界,当大家齐心协力,一起为了一个共同的目标去努力,去合作时,才能共赢。



 

【打印正文】