您的位置:首页 >系部建设>机械电子系>优秀毕业生>详细内容

王斌(图文)

来源:机械电子学区  作者: 发布时间:2014-03-25 16:36 浏览次数: 【字体:

 王斌1.JPG

20087月进入自来水公司抢修部实习,每天跟着师傅处理各种来电报修、漏洞检修和突发爆管等任务,通宵抢修也是常有的事,在抢修部工作的一年多时间里,虽然很苦很累,但从中的学到了很多的东西,最重要的是培养了其坚强的意志和独立处理事务的能力。由于工作上有特出的表现,20099月被水务集团破格录取为在册正式职工,而后又被竞选到公司信息处任设备管理,主要负责高层二次供水的维护,设备的采购等。高层二次供水是公司刚刚起步管理的,是市政府重点关心对象,是公司重点项目,作为二次供水管理维护人员,深感骄傲和自豪,同时也感到责任重大,在工作之余其能努力学习机械故障维修和PLC编程等科目,多次参加有关专业知识的培训。在2010年被评为优秀团员和文明职工。

【打印正文】