您的位置:首页 >党建工作>亮旗行动>详细内容

一封来自杭州萧山一支部委员会的感谢信

来源: 作者: 发布时间:2020-05-11 09:00 浏览次数: 【字体:


ade4271b0245449faa03d88f4f95d921.jpg

袁子怡,建筑工程系17大专建装班的学生,在全国上下集中力量抗击新冠肺炎疫情的关键时期,积极主动地参与萧山靖江街道的防疫志愿服务活动。该同学充分发扬“奉献友爱互助进步”的志愿服务精神,不畏艰辛,逆向而行,服从统一安排,自觉担负分配岗位职责,协助靖江消费品综合市场办做好防控宣传、卡口执守等工作,还为萧山靖江街道捐出了自己的压岁钱3150元,作为抗疫物质资金,传递抗疫正能量,为打赢疫情阻击战贡献力量。

袁子怡同学的挺身而出、积极作为何所有表现出来的无畏、无私令人敬佩,彰显出了新时代学生的责任担当和青春使命。

37e62c5235dc48e3bfe09b7310e5ae3b.JPG


【打印正文】