您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神---艺术设计支部5月主题党日活动

来源:艺术设计支部 作者:朱文龙 发布时间:2019-05-13 08:22 浏览次数: 【字体:


2019年5月8日中午,艺术设计支部在党建活动室举行五月主题党日活动,学习领会习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神。

支部书记朱琦敏同志组织学习习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话内容。今年是五四运动100周年,也是中华人民共和国成立70周年,在这个具有特殊意义的历史时刻,党中央隆重举行纪念大会,习近平总书记发表重要讲话,对发扬五四精神,激励全党全国各族人民特别是新时代中国青年为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重大的意义。

   通过学习,大家纷纷表示习近平总书记的重要讲话给人以信仰的感召,给人以方向的指引,给人以奋进的力量。作为新时代党员、新时代青年、新时代的人民教师,我们在平凡的工作岗位上,要踏踏实实教书育人,要以新时代青年标准严格要求自身,不断锐意进取、积极探索,在新时代尽其所用,用行动书写不负韶华的智慧人生,主动将个人梦融入中国梦,为中国梦凝聚青春力量,为教育事业的发展贡献自己最大的力量。




【打印正文】