您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【机械电子党支部】1月民主生活会:总结 反思 进步

来源: 作者: 发布时间:2019-01-25 15:38 浏览次数: 【字体:


为积极响应上级精神,认真做好2018年度基层党组织组织生活会和民主评议党员工作,机械电子党支部积极行动,支委会首先召开支委会议,商量如何更全面开展民主评议。此外,党支部还邀请党外人士对支部的各党员同志进行民主测评,以求全方位了解党员,争取更科学有效。

2019年1月25日,支部全体党员汇聚一堂,共同召开2018年度机械电子党支部组织生活会和民主评议会。首先,支书张利缘同志进行党务工作述职。他从已取得的成绩、存在的问题、奋斗的方向三方面总结了本学期支部的党建工作。随后,各党员开展民主评议。每位党员都提前准备了发言稿,在会议上对这一学期自己在政治思想、学习,业务情况、工作态度,带头作用、存在问题与整改方向四个方面开展批评与自我批评。有总结才会发现问题,并在反思过后进步,争做更好。最后支部书记在会上对支部要开展“六查六看”,党员开展“三查三看”进行了强调。

会议在对今后工作的美好展望中结束,通过自评与互评,各位党员教师获益匪浅,大家在看到同事优点的同时也认识到了自己的不足,纷纷表示今后将以优秀党员同志为榜样,不断提升自己,争做更好的自己。会后,支委又召开支委会议,对各党员的互评表进行统计,做好总结上报工作。

6009b91ed9f74595a093ea7c3f9c79af.Jpeg

 

b731c3db128d44318f3dd9ec92c461f1.Jpeg

 

 

 

 

【打印正文】