您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

财会信息支部会议-做四有好老师

来源:财会信息系  作者: 发布时间:2017-05-15 16:24 浏览次数: 【字体:
2017512日,财会信息支部在三号楼北203召开了支部大会,主要对做“四有好老师”进行了集中学习,对“四个领路人”、“四个统一”等内容布置了课后自学。
在支部大会召开前夕,支部书记吕旺力已经在“雨课堂”中发布了本次支部学习的主要内容。“雨课堂”是我们支部的特色创新自主学习方式,在移动学习端盛行的今天,我们党员的学习也跟上时代的脚步,利用微信中的“雨课堂”发布每次支部计划要学习的内容,让老师去完成,并且有相应的完成反馈,便于了解各位党员同志的学习情况。正是由于有了良好的会前学习,整个会议过程较为顺利。在会上也点评了会前学习的效果以及今后要注意的问题。重点联系实际,从教学工作出发,详细讲解了四有好老师的标准,并且号召所有党员教师都立足本职工作,起好先锋模范作用。
hy6.jpg
 

hy7.jpg

 

hy8.jpg

【打印正文】