您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

艺术设计支部召开党员民主生活会

来源:艺术设计系  作者: 发布时间:2018-01-20 15:24 浏览次数: 【字体:

 

日前根据学校党委工作安排,艺术设计党支部在1号楼中三楼党员活动室召开会议。会议分为三个议程进行。
首先,支部书记朱琦敏进行党务述职报告。述职报告简洁扼要,主要围绕三个方面展开,履职工作的特色和亮点,存在的主要问题及原因,下一步工作思路和措施。
第二,全体与会党员借着党支部召开党员民主生活会的机会逐一发言,深入进行一次自我剖析,以此来促进自身思想和工作的进步。通过交流,党员同志之间增进了了解,对今后工作的团结合作有了更好的促进。
第三,党员同志开展先锋指数自评和互评。通过党员先锋指数管理,以“正向”和“负向”双向积分的模式,建立党员先锋作用发挥量化评价标准,对党员的带头模范作用发挥进行积分制管理,使得党员在推动系部发展中找到组织“存在感”。

 

 

【打印正文】