您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【新疆学部支部】纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上 ——新疆学部党支部深入学习习近平重要指示精神

来源:新疆学部  作者: 发布时间:2017-12-23 11:08 浏览次数: 【字体:

12月22日下午新疆学部党支部在支部活动室召开全体党员会议,组织学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神。

校党委书记王国标同志以普通党员身份参加支部活动。在支部书记平建雄同志学习传达《习近平:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上》一文后,王国标同志说到:“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”是习近平总书记就新华社一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的指示。总书记的重要指示,具有很强的针对性,一针见血指出问题,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。支部所有党员同志,要深刻领会指示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,切实把思想和行动统一到党中央对作风建设的新部署新要求上来;要真正把自己摆进去,紧密联系思想、工作实际,深入查找问题,深刻剖析原因,认真抓好整改,以更加坚定的信心、更加过硬的作风,推动学校工作在建设教育强国中实现更大作为。

新疆学部支部党员们结合自身教育教学实际作了深刻思考并共同交流在实际工作、生活、学习中存在的“四风”问题,探讨今后自身要努力整改之处。

此次专题学习活动,对支部全体党员深入学习贯彻党的十九大精神,加强作风建设具有重要意义。   

 

【打印正文】