您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【商贸旅游支部】民主评议:回顾过去,展望2018

来源:商贸旅游系  作者: 发布时间:2018-01-22 15:09 浏览次数: 【字体:

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中央全面从严治党要求,充分发挥市直教育系统党员的先锋模范作用,商贸旅游支部于2018年1月19日在支部活动室召开民主生活会,支部全体党员参加了会议。
首先,支部书记张晓惠同志进行党务工作述职。
她从政治理论学习情况、履行职责情况、廉洁自律情况和存在的问题四个方面总结了上一年度支部的党建工作。
然后,党员个人自评。每位党员都提前准备了发言稿,在会议上对这一学期自己在政治思想、学习,业务情况、工作态度,带头作用三方面开展自评。
最后,开展先锋指数自评互评和各党小组活动。
会议在对今后工作的美好展望中结束,通过自评与互评,各位党员教师获益匪浅,大家在看到同事优点的同时也认识到了自己的不足,纷纷表示今后将以优秀党员同志为榜样,不断提升自己,争做更好的自己。
04E95BC4ED15533AA8BFA3198E6E7D8A.jpg
 
BDDDDB04B1A5D952AFF9BFBD16A9F5BB.jpg
 
8222F93438B74FEEA10FC6A6F51A8B7D.jpg
 
 
【打印正文】