您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【机械电子党支部】支部民主生活会:民主评议 更好发展

来源:机械电子系  作者: 发布时间:2018-01-22 14:56 浏览次数: 【字体:

    为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中央全面从严治党要求,充分发挥市直教育系统党员的先锋模范作用,努力建设一支平常时看得出、关键时站得出、危难时豁得出的党员队伍,机械电子党支部于2018年1月19日在支部活动室召开民主生活会,支部全体党员参加了会议。

首先,支书张利缘同志进行党务工作述职。他从已取得的成绩、存在的问题、奋斗的方向三方面总结了本学期支部的党建工作。作为教师的我们要坚持学习、坚守讲台、坚固廉政准则,平淡见真知。
然后,党员个人自评。每位党员都提前准备了发言稿,在会议上对这一学期自己在政治思想、学习,业务情况、工作态度,带头作用三方面开展自评。态度恳切,分析透彻。
最后,开展先锋指数自评互评和各党小组活动。
会议在对今后工作的美好展望中结束,通过自评与互评,各位党员教师获益匪浅,大家在看到同事优点的同时也认识到了自己的不足,纷纷表示今后将以优秀党员同志为榜样,不断提升自己,争做更好的自己。
1.png
 
 
2.png
【打印正文】