您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

新疆学部党支部召开党员民主评议大会

来源:新疆学部  作者: 发布时间:2018-01-22 09:14 浏览次数: 【字体:

  为全面贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步加强党员队伍建设,1月19日,新疆学部党支部召开民主评议党员会议,按照自评、互评、组织评定等几个程序开展评议。支部书记平建雄向各位党员介绍了民主评议党员工作的指导思想、评议内容、评议方法、评议的步骤和要求。

首先,平建雄同志对2017年支部党建工作进行了述职,他从抓学习提高党员思想认识、“两学一做” 学习教育常态化、制度化实施、严格坚持标准和程序有计划发展新党员三个方面,向全体党员汇报了一年来支部党建工作情况。

接着,党员们对照党员先锋指数评价标准,认真剖析个人思想、学习、工作、纪律、作风、廉政等方面的实际情况本着“有则改之,无则加勉”的态度,对自身存在的问题开展了批评与自我批评。

最后,校党委书记王国标强调,全体党员要以党员民主评议为契机,以党的十九大精神为指导,学习和解决思想上、作风上、学风上存在的与党员要求不相适应的问题,出色完成学校的各项工作

通过开展党员民主评议活动,进一步增强了党员的宗旨意识,促使全体党员在工作中好地发挥模范带头作用。

 

 

 

【打印正文】