您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【建筑工程支部】坦诚相待、反思不足——民主生活会

来源:建筑工程系  作者: 发布时间:2018-01-22 08:27 浏览次数: 【字体:

 

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,落实中央全面从严治党要求,充分发挥市直教育系统党员的先锋模范作用,努力建设一支平常时看得出、关键时站得出、危难时豁得出的党员队伍,建筑工程党支部于2018年1月19日在支部活动室召开了期末民主生活会,支部全体党员教师参加了会议。
    首先,支书夏芳老师进行了党务工作述职。她从自身建设实践学习、加强支部思想素质建设、加强支部凝聚力等方面总结了本学期支部党建工作。同时也提到了在今后的支部工作中,要注意进一步发挥民主,要充分发挥群众的作用,采取多种形式听取群众意见。
    接着,党员开展了个人自评。每位党员都提前写好了民主评议表,就这一学期自己在政治思想、学习,业务情况、工作态度,带头作用三方面开展了工作自我总结。
    然后,支部还组织党员教师开展了先锋指数自评互评。
    党员教师们纷纷表示,将继续按照“两学一做”学习教育的规范和要求,以身作则,亮明身份,坦诚相待,反思不足,时时刻刻严格要求自己。

[s]1.JPG

 

[s]2.JPG

【打印正文】