您的位置:首页 >党建工作>党建动态>详细内容

【机械电子党支部】支部主题党日活动:思想大解放 行动大担当 勇立潮头干实事

来源:机械电子系  作者: 发布时间:2018-09-18 09:02 浏览次数: 【字体:

        910日中午,正值第三十四个教师节,机械电子党支部的全体成员在党员活动室欢聚一堂,开展九月份的支部主题党日活动。由于又碰上新学年开学,所以这次主题党日活动的内容定为:学习马卫光在2018年干部教育培训秋季学期开学典礼上的讲话提纲。

    首先,支部书记张利缘同志祝全体党员教师节快乐,希望大家在新的学年能不忘初心,继续前行,并向全体党员通告9月份校党委书记公布的党支部任务和说明。

    然后,针对马卫光同志的讲话,全体党员同志进行了集中学习。今年是改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,在我国、我省发展历史上都具有特殊意义。作为党员教师思想要再解放、思想真解放,以思想大解放和行动大担当推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,决不辜负总书记‘干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当’的新期望。”新学年要有新作为,就要先定好目标,然后一步一个脚印踏踏实实干出成绩。

    最后,组织委员收取了九月份党费。

    通过此次集中学习,让大家更加明确了没有思想大解放、行动大担当,就不会有改革的大突破,也不会有事业的大发展。大家表示会后会继续围绕“思想大解放、行动大担当”这一主题,再作学习。

11.jpg

 

2.jpg

【打印正文】